Души людей, словно птицы

Мельник Евгений
Души людей, словно птицы
В небо взмывают легко.
Только вот с ними проститься
Мне от судьбы не дано.

Сразу забуду победы, удачи.
Важно лишь только одно.
Жизнью своей управляем иначе -
Быть лишь собой суждено.