Я уеду на белой ауди

Иона Скворцова
Я уеду на белой ауди
Далеко,
Там, где нет твоей жалости
Буду я там дышать
Глубоко.

И не будет терзаний
Душевных.
Все что было,
То было волшебно

Вспоминай обо мне по кусочкам
Не звони, не пиши,
Я бессрочно
Улетела, исчезла, пропала
И меня для тебя не стало

И когда алкоголь заиграет в крови
Неосознанно станешь ты петь о любви
Лишь гитару возьмешь
И меня позовешь
Но пойми, ты меня не вернёшь..