Ночью

Юлья Кошкина
Знаешь, ночью обостряются все чувства.
Люди чаще поддаются на соблазны.
Всем влюбленным друг без друга грустно,
Нищим видятся сапфиры и алмазы.

Каждый раз, когда ты уезжаешь,
Светом фар разрезав темноту,
Ты не знаешь, не подозреваешь,
Что во мне ты углубляешь пустоту.

Ты не знаешь. И уедешь в полночь
В светлый дом сияющих огней.
Это у меня на сердце горечь,
А тебя ждут голоса детей.

А тебя ждут теплые объятья,
Мягкость рук от женщины другой,
Фото – ты и дама в белом платье –
У кровати, рядом с головой.

Знаешь, ночью обостряются все чувства,
Знаешь, ночью я почти не сплю,
Потому что в доме слишком пусто.
Потому что я женатого люблю…