Будем вместе...

Александр Петров-Приземцев
В окно трамвайное задумчиво смотрю 
- спешащие, угрюмые все лица.
А пред глазами ты, тебя люблю 
и за тебя,(за нас) буду молиться.

Столбы фонарные все выстроились в ряд,
гудит на них уставшая проводка.
Нам жизнь не повернуть свою назад,
как не отмыть фасад от сажи щёткой.

За что страдания ниспосланы судьбой?
Мы боремся, но только в одиночку.
Как мне помочь,..хочу я быть с тобой!?
И руки целовать твои и щёчки.

Весна коварная...тепла и солнца нет.
Но ты держись, пусть душу согревают
воспоминания тех прежних лет -
от них и боль холодная растает.

Ты верь любимая, всё будет хорошо.
Когда-то непременно будем вместе.
Всевышний для меня - тебя нашёл!
..................................
Он помогает всем кто носит крестик!

       06.04.2018.