***

Влад Штиллер
Как Есенин устал петь и плясать,
Так и я устал свою жизнь терять.
Я бы тоже пошёл навек за тобой,
Если был бы я нужен тебе вот такой.
И в душе у меня тоже пожар,
Когда рядом со мною. Без тебя это ад.
А ты также не хочешь к другому идти,
Хоть со мной счастья тоже тебе не найти.
Ну а я, хоть душой не бродяга совсем,
Всё равно также сильно покорен тебе.
И мы можем сто раз прочитать его стих,
Только разные судьбы у каждой любви.