Про мыслителя

Александр Новопашин
Образ мыслителя, не без изъяна,
Мудрыми полнится смыслами.
Лысина – это не плешь, а поляна,
Вытоптанная мыслями.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.04.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer