Женой любимой стала

Нина Ивановна Яновская
Может счастье заблудилось,
Любовь в дороге задержалась,
Время быстро проходило,
Незамужняя осталась.

Все подруги замуж вышли,
Я ждала, не дождалась,
Будто человек я лишний,
В плохое время родилась.

Неприметная росла,
В школе хорошо училась,
Любовь свою не дождалась,
Словно в пропасть провалилась.

Моё сердце встрепенулось,
Спокойно взяла себя в руки,
Откуда сила появилась,
В пропасти остались муки.

Теперь любовь на первом месте,
Будто стою на пьедестале,
Платье свадебное шьётся,
Женой любимому я стала.