Письмо из Дубая

Игорь Щур
Мамочка родная
Я уже в Дубае-----------город в Обьединённых Арабских Эмиратах
С одним из раздолбаев
С нашего двора
И он уже совсем не детвора

Веду себя прилично
И не хожу я,как ДанАя-------изображена на картине Рембрандта
Совсем нагая
А этот "отличник"
Ирает большую роль
В моей жизни личной

Но  то он был раньше раздолбаем
Пока я его не воспитала
Он передаёт тебе приветы
Да тут такое жаркое лето?!

Температура прям за сорок
Боимся,что обгорим до корок
Не волнуйся-приедем скоро
И сразу споро

Я пойду  с ним под венец
А как там отец?
Не пьёт,не курит?
Скажи,что дочка его любит

А нет?-пусть заходит в инет
Я там в ютубе
Поговорим с ним тет-а-тет
Я обрадую его,что скоро будет дед

Мам?-ну и что,что я в десятом классе
Ну здрасьте?
Вон наша соседка Настя
Уже снеслАся

Так она на два года младше
А у неё вот этот Саша
Он совсем ребёнок
Они друг друга знают чуть ли не с пелёнок

Так что я -твой галчонок
Уже переросток
Конечно первый раз было не просто
Преодолеть мне этот "перекрёсток"

Ну,а зато сейчас так просто
А мой раздолбай
Он высокого роста
Так что давай
Готовься стол накрывать
По приезду
И выдавать замуж свою невесту