Весенняя воля

Весанова
Лицо озарило безумной улыбкой -
И понесло на весеннюю волю.
Свобода - в мечте, и в её сильных крыльях,
Когда ничего уже не остановит!

Свобода - в тебе, и в дороге на встречу
Тому, что давно уже сердце томило.
Я сделала, слышишь? А ты не хотела...
Я думала, так будет лучше любимой.

В зеленом цветении теплого мая,
Под соловьиные нежные трели...
Желанное все становилось реальным,
А когда-то с трудом было даже поверить.