А. Д. Г. -с днем рождения

Алексей Фотиадис
Соврать, что  маячок-напоминания,
В сети в твой день меня оповестил?
Нет, не хочу, отбросив восклицания,
Поверь - хотел, но так и не забыл.

Не будет боле в суесловьи речи,
А не поздравить просто я не мог.
Ты изменила жизнь от первой встречи,
Тем, что в поэзии свой подвожу итог.

Пусть годы власть не знают над тобою,
А бремя жизни - лани, не вола,
Обходят дом пусть беды стороною.
Мое всегда с тобой-ХРОНИА ПОЛЛА!!!" (Многое лета)