Пассаты цитаты

Александр Пручковский
Проткнув иглой адмиралтейства
Земного шара небосвод
"Мир утопает в фарисействе",
"Свершился дней круговорот."

Ждёт Судный день неотвратимо
Советский рай и город -сад.
Куда деваться Хиросимам,
Когда Вселенная - распад.

Добилась таки Власть Советов
Непревзойденного успеха:
ИконопИсанный балбес
Себя вознёс на тронный крест.

...Спустив  с Олимпа юзом
Бывалого и труса.