Весенний звон

Светлана Барашко
Весенний звон!
Ты занимаешь трон,
Ты властвуешь всегда,
ТЕБЕ не надо плакать без дождя,
Тебе не надо вырвать всю наружу-
ВЕДЬ ТЫ ПОСАДИШЬ СОЛНЦЕ В ЛУЖУ.
Весенний звон!
Ты будешь завтра так летать
И будешь лето своей весенней красотою звать.
Весенний звон!
Ты не иссякнешь никогда- тебя зовут все люди
И просят твоего огня.
Весенний звон! Одна песчинка от тебя подарит
Тонну главного себя.
Весенний звон!Ты украшаешь звезды,ночь и сон.

6 апреля 2018 года