Пойми

Лена Жарких
А ты возьми её за плечи...
И поверни к себе лицом:
"Считаешь,время раны лечит?
Не дай зажить душе рубцом"...

Не понимая суть решений,
Их очень трудно оправдать.
Стреляя точно В центр мишени,
Пойми,что больше ей не встать...