Кто победит!?

Геннадий Бобровский
Где низ? Где верх?
Где право, лево?
В какой из точек небеса?
Где проживает иерарх!?
Куда смотреть несмело,
Когда в страданиях душа!?

Куда ни глянь
Везде пространство,
От бесконечности до тьмы,
И мозг мой дрянь,
Внутри лукавство,
Не видно мне всей полноты...

Весь познан мир
Внутри себя,
Так каждый может, точно!
При перекрестии рапир
Враждой наполнится Земля,
Не победит порочный!!

01.04.2018