Рецепт успеха

Алексей Майдак
Походя смерив взглядом пагоду,
Вдрызг пьяный я ожидал выгоду:
В итоге ухищрений мизерных
Стал бы богат я как крез, каменных

Палат заделавшись враз кунингом!
Занявшись переделом тюнинга,
Я ценность имущества изменю
Хоромов приумножив враз цену!

Продав дороже их, я с выгодой
В оборот средства запущу сходу.
Секрет успеха в чём? без сомнения:
Ставить надо правильно ударения!

(Возможный вариант с ударениями:

ПОходя смерИв взглядОм пагОду,
ВдрЫзг пьянЫй я Ожидал выгОду:
В Итоге ухИщрений мизЕрных
СтАл бы бОгат я как КрЕз, камЕнных

ПАлат заделАвшись враз кунИнгом!
ЗанявшИсь перЕделом тюнИнга,
Я ценнОсть имуществА измЕню
ХОромов приУмножив враз цЕну!

ПрОдав дорожЕ их, я с выгОдой
В Оборот средствА запУщу схОду.
СЕкрет успехА в чём? Без сомнЕния:
СтавИть надО правИльно ударЕния!)