Иглы

Катерина Невское-Облако
кожа покрылась иголками,
острыми, как шипы.
взглядами-стрелами долгими
воздух пронзаешь ты.

сердце покрылось корочкой,
крепкой, надежной броней.
ты, игнорируя поручень,
падаешь вниз головой.

мысли мои искалечены,
ходят на ходунках.
после апрельской встречи мы
оба теперь в дураках.