41. Эхо глаз твоих нескончаемо

Александр Белкин Морозов
Эхо глаз твоих нескончаемо
В радости и печали я помню их
Ночами такими душными
Я разжигаю угли воспоминаний
Ты помнишь лето в некошеной траве?
Когда скатились мы на выступ гор
Пусть и не высоких
Но таких родных и близких!
Лишь ночь была тому свидетель
Мы разорвали грудь её напополам
Стащили с неба звёзды
Всё остальное было поздно!
И лишь ночные птицы пели песни нам…