Память

Александр Зубович
Вот и все.. Закончилась любовь.
Вот и все.. И счастье испарилось.
Мимолетно пролетели дни..
Вот и сердце в уголок души моей забилось..
Я все помню.. Буду помнить я всегда..
Те подсолнухи, что не давали спать..
Как ты пела песни по ночам..
Тяжело тебя не вспоминать..
Значит не судьба быть вместе нам..
Так хотелось.. Прорывался сквозь огонь..
Сквозь печаль.. Сквозь каменные джунгли..
Так хотелось обрести покой..
Только мрак еще быстрее пули.
Все темно теперь.. И света больше нет..
И надежда тоже умерла..
Я хотел тебе сказать так много..
Жаль. Что жизнь нам это сделать не дала..
Жаль. Что ты нашла другого...