Как живут люди?

Вадим Шквал
Находятся в настоящем,
Живут в будущем,
Попадая в будущее,
Пропадают в прошлое,
Вспоминая всё былое,
И с улыбкой возможное.

Верят,  надеются,  любят,
Страсти, которые губят!
И утопают в них души
Поднесь иссохших людей, 
И остаются лишь туши 
В поисках свежих идей.