Осиное

Катерина Невское-Облако
выжми меня из себя.
душу свою скрути.
чувства скелетом гремя
в новую жизнь войди!

выжми меня, прогони,
выкури, как осу.
нет никакой здесь любви -
я только грусть и несу.

выжми по капле яд
и навсегда забудь
карий горящий взгляд,
наш ненавистный путь.