40. Где-то в дали дорог

Александр Белкин Морозов
Где-то в дали дорог и лиц калейдоскоп
Обычное дело, когда не смог найти хоть что-то
Ленивую гладь рисует потолок
И он размокший подобен моим стремлениям
Что утопил вчера я в чаду
Бессмысленных переживаний и потех
И до сих пор они ещё как ветошь
Для мытья полов общественных клозетов
И не просушить так быстро как хотелось
И за окном то дождь то снег
То лай собак в дырявых сапогах
Вымучен, унижен, вдруг просветлён
За вечность в пять секунд!
Довольный стук немытых рук
По собеседнику столу
Я видел это всё, я это знаю
Другое без сомнений тоже…