Танцы

Катерина Невское-Облако
от наших танцев завыли доски,
истертый визжит паркет.
мы танцуем под отголоски
любви, которой тут нет.

от наших танцев потеют окна,
матерая скачет кровать.
мы повторяем: "око за око"
и продолжаем плясать.

от наших танцев седеют шторы
и плавится в банках акрил.
друзьям всё наврали, просто чтобы
плясать из последних сил.

нам воздуха мало - мы дышим пылью
забытых счастливых дней.
но музыка сдохла, и нас убило,
и танец остался ничей.