не теряйся с зарёй и туманом

Влад Штиллер
Не теряйся с зарёй и туманом,
Не молчи, если рядом со мной.
У дверей уже жду утром рано
И сижу там до тьмы ночной.
Я всю жизнь так прожил бы наверно -
С ожиданий бисер плетя.
Для тебя я не стою и цента,
Хоть бесценная ты для меня.
Иногда ты даже смеёшься,
Что сижу у дверей, как щенок.
И от муки сердце всё рвётся:
Печален и пуст мой глазок.
И ведь бросишь ошейник с цепями,
Уходя, лишь погасишь мне свет.
Ну а я о тебе лишь мечтаю,
Только жжёт от ошейника след.