Раздражение

Александр Обозреватель
Ты зол на весь как-будто свет
И все тебе вокруг перечат
И сон ночной не сон а бред
С самим собой лишь ищешь встречи

Мне жаль но чем тебе помочь
Не знаю зная ту причину
Что изгоняет тебя прочь
Из жизни что зовёшь рутиной

Она как жизнь увы проста
И в том не годы виноваты
Палитра с красками пуста
И холст натянутый стал ватой

В домашней сутолоке ты
Обрюзг не телом но душою
И только старые коты
Тебя и нежат теплотою...