38. Мы уходим во тьму безвременья

Александр Белкин Морозов
Мы уходим во тьму безвременья
Каждый день нас становится меньше!
Лишь существуем-не живём
Вся наша суть прогнила на коленях
Мы дерзко покоряем горизонт
Придумав для себя ученья и идеи
Рабы! Многоэтажных каменных гробов
Дешёвый материал для гнусных целей!
Мы жизнь свою ужали в каталог магазина
Нам больше ничего не надо!
Цена нам – пуля, кнут и приник!
Для нас уже разрыты общие могилы!