Совет всем от всей души...

Смирнов Александр Александрович
Ты устал от унижений,
издевательств и предательств,
от навязанных суждений,
от житейских мелодрам?..
Вот – совет: встань на колени
и скажи: «Молю, Создатель!
Приведи меня скорее
в Христианский, светлый Храм!»
И отверзятся ворота
в Царство Божьей Благодати,
а житейское болото
позабудется, как сон.
Ощущение паренья
мысли все твои захватит,
и Божественное пенье
зазвучит со всех сторон!..