22 грамма

Андрей Григорьев 7
Сохранения энергии закон,
Нам гласит о переходе оной,
В Храм идём с Молитвой на поклон,
С головой от горя убелённой.

Близкого, родного потеряв,
Плачем о потере, Молим Богу,
Ну а он, из тела улетав,
Встал на бесконечную дорогу.

В бесконечность вырвалась душа,
Двадцати двух граммов меньше стало,
В теле из которого ушла,
Свой фантом наземный разорвала.

                06.04.2018г Андрей Григорьев