37. Тёмные подъезды

Александр Белкин Морозов
Тёмные подъезды серые дома
В них спрятаны идеи
В сигаретном дыму
Недовольные спорят
Их бунт всего лишь
Эхо на стенах
Плевки на полу
А утром всё так же
Идут на работу
И там не стесняясь себя
Жизнь свою продают
Так проходят года
Сердцем черствеют
Затухает в душе свободы искра
Всё покрывается пеплом
Дом, работа, семья
Звёзды погасли, истлели
Украдкой превратившись в туман…