Цени

Денис Куприенков
Дан один шанс на жизнь, день за днем живи красиво,
Проводи время с любимыми, друзьями, будь позитивным.
У кошек девять жизней, но они их берегут постоянно,
У нас одна, на все время дана, живи как хочешь, не будь упрямым.

Не зарывайся в проблемы,
Можно заполнить эти пробелы.
Летом днем с любимой гуляй, все что можешь позволяй,
Проводи до дома, а вечером уделяй время друзьям.

Очередной поход по нужным местам, и снова хорошо,
Давай просто летать без заморочек, и снова оно,
То чувство, когда ты с ними, с друзьями, всегда хорошо,
Оно никогда не пройдет, оно настигнет снова и снова, не прошло.

Цени все что имеешь, семью, друзей, любовь,
Ведь вряд ли возможно найти таких же вновь.
Не теряй любовь, если настоящая, ее сложно найти,
Нельзя просто так отвернуться и уйти.

Цени друзей, настоящих, тех, кто с тобой до конца,
Не пускай раздора гонца.
Таких ты уже не найдешь, а если найдешь, то не таких,
Без них,кто сейчас, ты как без рук, ты в ответе за них.