Под милосердными лучами Солнца

Артем Лабутин
Под милосердными лучами
Столь яркой, теплой к ним звезды,
Чудесным провиденьем встретил
Её - богиню красоты!

В темнице рёбер полыхнуло!
На месте сердца, не спрося,
Взметнулся нестерпимым жаром
Пожар, все чувства унося.

Она, сияя ореолом,
Заметив что-то в бездне глаз,
Вдруг замершему улыбнулась
В тот чудный, самый первый раз.

Оцепенение срывая,
Немилосердный жар неся,
Под милосердными лучами
Пошел он рядом не спрося.