Мои мысли... Мустанги бегущие...

Ната Наташа Гончарова
Неуёмные... Всё время бегущие...
Мысли... Мысли... Замедлите бег...
Дайте вас привести в порядок...
Я не робот... Я Человек!

Вы всё время... В бешенном ритме...
Водопадом несётесь в потоке...
Не успела подумать... Исчезли...
Растворились... И сразу не вспомнить...

Как Мустанги... Всегда на скаку...
Вы несётесь в бескрайнюю даль...
Где найти мне такой аркан...
Чтобы вас... Приручить... Обуздать...

Но пока вы со мной... Я живу!
Я мечтаю! Любуюсь жизнью!
Вы,как капельки жизни... Мечты...
Мои мысли... Мустанги бегущие!

Ната Наташа Гончарова. 15.07.2016.