35. Итог

Александр Белкин Морозов
Когда уже нельзя
Кто-то вдруг ответит можно!
И загорятся поезда
Под солнечным лучом
Стуча свой ритм по рельсам осторожно
Одно лишь важно утром
Услышать громкий смех
Всё остальное стыд нелепость
Судьба оставила на сердце шрам
Учтиво проведя сквозь тюрьмы бедность
Молчи! И пей свой кофе
Они и так напуганы в преддверии войны
Смотри - уже на небе месяц одинокий!
Ему плевать на все законы
Превосходства и борьбы