Проходят дни..

Бурковская Юлия
Проходят дни...пролетают года,
Совсем уж недавно мне было лишь двадцать...
И только в душе расцветает весна,
Готова на подвиг...в любую минуту собраться...

Сорваться...уехать...бродить по горам,
С мирским единением быть воедино...
Назло уходящим в бытие всем годам,
Стремлюсь я всегда на вершины...

Всегда оставаться улыбчивой дивой,
Личностью быть...неподобной кому...
Даже когда уж на сердце тоскливо,
Я не позволю уйти в полутьму...

Наивная...верю в судьбу...
И счастье, которое строим...
Надежды не рушу, я просто живу,
А жизнь уж покажет, чего же мы стоим...

Расставит как нужно...как правильно будет...
Пройдут быть и может не только года...
Возможно друг друга совсем позабудем,
При встрече, лишь взгляд мы подарим тогда...

Не будем загадки гадать у судьбы,
Однажды проснувшись, поймём, что есть счастье...
И пусть разгорятся тогда уж костры,
Пережитое прошлое, сгорит в одночасье...