Октябрь назад уже вам не вернуть

Александр Даниленко 4
Октябрь назад уже вам не вернуть,
И от царя здесь все давно отвыкли,
А либерал сумел народ весь отпугнуть,
И Русь опять в своем привычном цикле.

Вам повезло, что Путин либерал,
Как и народ, и вас он понимает…
Ваш претендент достойно проиграл,
Напрасно вновь теперь он недоумевает.

Вы Западу не очень-то нужны,
Особенно, коль будете без денег…
Решайте, ведь мосты пока не сожжены,
Хотя из ваших каждый вор или мошенник.