***

Влад Штиллер
Как много тех, кто рисует,
Так мало картин их висят.
И кто-то, чернила смакуя,
Рифмует все строчки подряд.
Но книг от них тоже не видно,
Лишь старой тетради листы.
По-моему, это обидно,
Не ценим чужие труды.
И вроде бы есть оправданье:
Не каждый Марк Твен иль Ван Гог.
Да только вот так - в ожиданьи
Их славная жизнь и пройдёт.
Быть может, их примут посмертно
И памятник даже вручат.
Но будьте к талантам всецело
Открытыми всё же, ребят.