Каждый...

Гладков Сергей Деомидович
Каждый знает чего хочет
Или же не знает...
Каждый будущее строит
Или же ломает...

Каждый круг свой собирает
Или покидает...
Каждый тело сохраняет
Или убивает...

Каждый к знаниям стремится
Или учиться бросил...
Каждый чего-то и боится
Но грести не бросил...

Каждый - это я и ты
И все вместе тоже...
Ты - Строитель своей мечты,
Ты всё точно сможешь !

#стихкаждыйдень
03.04.18