30. Это было в среду

Александр Белкин Морозов
Это было в среду
Я курил после обеда и молчал
За соседнем домом кто-то мне кричал
Или может пел
Не знаю, стоя у окна не разобрать
Это так же важно как весною
Подснежников нарвать!
И как тот больной, что решает жить
Я торчал в окне до самых звёзд
Чтобы разрешить вопрос
Что - то было песня или крик?
Лучик солнца на моей руке поник…