Страницы

Гладков Сергей Деомидович
Никому ничего не доказывай,
На ошибки других не указывай,
На примере своём всё показывай,
Об уроках прошедших рассказывай.

Ты не знаешь что другим суждено пройти,
Где взлететь, как упасть, чем наполниться,
Ты иди просто по своему пути,
Каждому мгновению не забывай радоваться.

Мы с тобою как зеркало в зеркале
Себя видим, но перевёрнуто,
Ты попробуй познать СЕБЯ - на Земле,
Каждый день, пока страница не перевёрнута.

#стихкаждыйдень
04.04.18