Вале Веремчук

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Маем пахнет.Май повсюду:
Небо,солнце и трава.
Он подобен сказке.чуду.
Ничего нет.Вдруг-листва!

Облака плывут как птицы,
Вереницей и вразброд.
Вон-журавль,а вот синица,
С облаков туманных вод.

Не достанешь их руками,
Ветер дальше понесёт,
Нам что делать вместе с вами?
Посчитаем:чёт,не чёт.

Остановимся на пятом,
Майском самом лучшем дне,
Он рожденьями богатый,
Кто рождён был по весне.

В этот день весенний,нежный,
Валентина родилась,
Как букет сирени свежий,
Всем на славу удалась,

Вырастила двух сыночков:
Ух красавцы,ух орлы!
Сколько недоспала ночек,
Вам не скажут буквари.

Ну а лучшей уж хозяйки
Во всём мире не найти.
Каждый день на кухне жаркий,
Всё кипит,не подойти.

Пусть же счастье и удача
Будут спутником у вас,
Дружба и любовь впридачу,
Это будет высшмй класс!

Облака же пусть летают,
Май пусть будет и весна,
Вас с рожденьем поздравляют
И родные,и друзья!