29. Как тем холодным ноябрьским летом

Александр Белкин Морозов
Серенады слышны под окном
Злые волки не любят собак!
Вновь застрял в горле ком
Остаётся рыдать и жить…
Эти капли на стёклах
Словно ненужные дети дождя
Говорят пронзительно громко о многом
Вновь позабыто вчера
Вновь похоронено утро!
В обрывках газет и каплях слюны
В горячих терпких поцелуях
И запоздалом прости…
Испещрённое болью продрогшее тело
Сны свои тихие снит
Ведь словам нужна воля
А не полное брюхо
Не знававшее печали и тоски!
И растекается вдаль ручьями
Жизнь, уносимая ветром
И всё такое же серое небо
Как тем холодным
Ноябрьским летом…