По памяти пытаюсь проиграть... 2018

Эпл Кранч
по памяти пытаюсь проиграть
ту песню, что и не
существовала
и время повернуть стараюсь вспять,
неначатое чтоб начать сначала

и дописать стихи, что было жаль:
"поэт с рожденья и умрёт поэтом",
но счастье успокоило печаль
и творчество закончилось на этом.

так мудрость заполняет пустоту
и трек навечно в тишину отмотан
и плеер заржавел, но песню ту
храню я в сердце
до последней ноты

2018