старое пальто

Влад Штиллер
Мне так не нужен был никто
И жил спокойно я во сне.
Но снова старое пальто
Напомнило мне о тебе.
В тот день немного я озяб,
Да, это было на вокзале.
Когда же встретил я тебя,
Теплее улицы вдруг стали.
И как родной мне этот город,
В котором ты живёшь одна.
Зачем же шутит так сурово
Со мною эта жизнь моя.