Разврат!

Александор Дорошенко
Давно хотелось написать
Про то, чем кормят нас сполна.
Баблом пытаясь развращать,
Итак, где суть? Да вот она...

В былые, прежде времена...
Добро, привязкою к труду
Давало жизни сменена,
На благо, радость, на беду.
Да на беду! У тех - в ком лень.
На Славу, если в радость труд,
Ведь, иллюзорна светотень...
Богатств в которых зло и блуд.
Так ложью сдвинув набекрень,
Всю суть природы бытия
Народ, загнали в стойла Тень
О том и присказка моя:)
Украсть - вот норма и разврат!
Добавить цифр, нулей к счётам
По сути нам поставлен мат,
С грехом разврата по-по-лам:)