Всему своё время

Гладков Сергей Деомидович
Есть время разбрасывать камни, есть собирать,
Никто не сумеет этого избежать.
Тебе лишь дозволено выбирать :
ЧТО разбрасывать и затем собирать.

Раскинешь обиду иль злобу - получишь втройне,
Твой внутренний мир отразится вовне
И если живёшь ты как-будто во сне
То и разгребаться придётся ТЕБЕ.

Не так уж и страшно, подумаешь ты,
Так размышлять можешь лишь на познав глубины,
Узнав ряд Законов и Карму поняв,
Подумаешь дальше как поступать.

Всё чудно, волшебно, прекрасно
Иль монотонно, тяжко, ужасно.
Всегда ты в жизни своей пожнёшь
То что посеял, то и убирать начнёшь.

#стихкаждыйдень
05.04.18