Не обижайте женщин...

Юлия Глазунова
Не обижайте женщин,дарящих вам тепло и годы!
Храните их сердца,целуя даже тени слёз.
Не обижайте женщин в минуты непогоды,
стеной,защитой будьте им,печкою в мороз.
Не обижайте женщин,ведь каждая их слезинка
как бриллиант,жемчужина в глазах Творца.
Они не спят ночами,сопутствуют как невидимка
и молятся о вас,вас ожидая у крыльца.
Не обижайте женщин,вы,избалованные их вниманием,
они вас любят и для вас живут.
Они спасают вас одним касанием-
касанием губ,любимых рук и обожанием.
Не обижайте женщин,что служат вам не уставая.
Храните их в сердцах и уважайте их!
Благословляйте имя их, вставая,
цените каждый проведённый рядом миг.
Не обижайте женщин,что созданы для вас,
чтоб вам служит,не ведая иного назначения.
Они живу,пока вы живы,горят для вас,
сотрите слёзы и печаль с их глаз!
Не обижайте женщин,вы,мужчины-
для вас они живут и беззаветно любят вас!