И

Гладков Сергей Деомидович
Если зол на кого-то - прости,
Если хочешь чего-то - проси,
Себя познать хочешь - живи,
Но каждый день, по-немногу - расти.

Соскучился по кому-то - звони,
Не знаешь как сделать - спроси,
Есть вдохновение - твори,
Чтоб познать новое - вперёд иди.

Хочешь многое сказать - промолчи,
Сомневаешься делать или нет - подожди,
От жизни наслаждение - получи,
Всё, что делаешь - люби ;;;;

#стихкаждыйдень
30.03.18