24. Еще один день

Александр Белкин Морозов
Промокшее утро-здравствуй бедлам
Галифе, папиросы и старый наган!
Приступы тела - природы залог…
Кошка, старая спутница, танцует у ног
Уж осень прошла, а правды всё нет
Нету её и, возможно не будет
Остался лишь старый сапог и сказки о чуде
Сгоревшая станица, разбитый фонарь
Исхудавшей шинели объятия
Вши, папиросы, февраль…