По каналам...

Геннадий Бобровский
Залечили головы бредом,
По каналам различного типа,
Кто-то съеден одним интернетом,
Кто-то тв смотрит стабильно...

Не даётся время для мысли,
Осознания количества скорби,
Истеричнее будут границы
У людей без их доброй воли...

Раскачается лодка без шторма
И придёт катастрофа ручная,
Пока зло требует больше корма
Не исправится челядь земная!!

05.04.2018