Аргумент

Виктор Григорьевич Марченко
Рубль, доллар, как опора
Аргумент любого спора.
У виска, как не крути,
А замену не найти.

Пусть ты слева или справа
Наша русская держава
Защитилась от врага
И чужого сапога.

Истина, добра начало
Но её на свете мало.
В одолении преград
Созидает пусть не в лад.

Жизнь поставлена на кон
Была б совесть и закон.
Кто за волеизъявленья,
Кто-то ждёт благословенья