Поздравление с днем Рождения!

Марина Мясникова 2
Поздравляю с Днем Рождения,Сергей,
Не смотри серьёзно -смотри веселей!

Я тебе желаю в жизни ,
В нашей жизни непростой,
Чтобы были радостные встречи ,
Но не только летнею порой !

Пусть для тебя,Сергей
Поют сегодня птицы
И будет солнечным апрель,
Пусть исполняются мечты
И сказка тебе снится !

Всего хорошего,Серёжа,
Пусть будет день хорошим
В день рожденья твой!

     Твои друзья с тобой!

      06 04 2018.картинка  из интернета.

Поздравление Сергею Мигалю ,замечательному человеку ,поэту!

       http://www.stihi.ru/avtor/066vvv